热点
版块
排行
设施
2015.3.137:00拍于某县城绿化带!
最后回复: 2015/10/7 15:16:19 by 木瓜
回复:6 | 关注度:3320
事件发生时间:2015-3-8 事件发生地点:兴福镇幸福广场 事件描述: 兴福镇举行“魅力厨都巾帼添彩”首届广场舞大赛在我印象里已经忘记从什么时候起开始流行广场舞晚饭后你总能在广场上看到这样一群身影她们充满活力她们认真的跳啊跳啊瞬时觉得她们比自己都年轻兴福镇举行首届广场舞大赛丰富居民生活赛场上参赛选手统一的服饰步调一致跳出新时代女性的自强自信相信以后类似活动还会有许多“魅力厨都巾帼添彩”你们好样的!
最后回复: 2016/3/22 10:12:17 by
回复:4 | 关注度:3844
消防安全,发生火灾怎么办???发表时间:2015/3/10 9:42:45
事件发生时间:2015-3-9 事件发生地点:山东省博兴县庞家镇吴家村 事件描述: 如果发生火灾了,就请大家看看这几副图吧!看懂了大家可要注意了。小伙伴伴们,传递正能量吧!传递你我他,安全靠大家!
最后回复: 2016/3/22 10:13:02 by
回复:4 | 关注度:1483
最后回复: 2015/10/7 15:37:47 by 木瓜
回复:12 | 关注度:4458
昨晚跟朋友驾车回博兴,在205过道上走的时候,由于天已经黑了,开着车灯但是马路西侧的大车络绎不绝,远灯照过来视线相当不好,这时候差点吓死我们的一幕出现了。一位大叔出现了,身穿一身暗色的衣服,在夜里根本看不清,更让人惊悚的是他还站在马路中间,还好朋友反应快,及时打方向盘从他旁边躲了过去,我想说,大叔你没事大半夜跑马路中间站着干嘛?还是国道上,晚上那么黑,车流量又大,或许您不害怕,但是这得吓死多少开车的司机啊,你这是报复社会么???现在开车的很多司机或许都有同感,马路上行人电车肆意畅行,这让很多开车的朋友很纠结吧?昨晚回来的路上窝还看到一个小伙骑着摩托车带着他女朋友在205国道上的马路中间奔驰,你这是要拦车的节奏还是要碰瓷????我们是不是该想一下交通规则???都是有家有事有亲人的,我们是不是更要珍惜自己的生命?不要认为私家车或者大车不敢撞你们,谁也不能保证意外不是?真到出事的时候说什么都晚了?亲们,好好爱惜自己的生命吧?遵守交通规则,现在家家户户基本都有车,你们家人开车出去的时候你们想没想过路上碰到这种情况你们是什么反应???将心比心吧==
最后回复: 2015/3/21 17:12:17 by 七仔
回复:4 | 关注度:3131
博兴一干桥发现一具无名男尸!发表时间:2015/3/3 11:30:25
最后回复: 2015/10/7 15:39:47 by 木瓜
回复:9 | 关注度:6967
香驰那扰民,臭气,噪音,就没人管发表时间:2015/2/27 23:34:16
香驰扰民,噪音,臭气,唉!!!
最后回复: 2015/10/7 15:40:36 by 木瓜
回复:11 | 关注度:3926
盖庆河于2015年2月13号雇佣打手到博兴县高渡村殴打客户,盖庆河压着客户押金逼迫客户帮他卖货,客户不愿与其合作盖庆河便多次派人上门闹事,还拒退客户押金,将个人车辆将客户大门堵上不让客户自由出入,还扬言个人有600万,拿出200万收拾该客户,让客户乖乖的听话,还派人到博兴县博奥学校打听客户女儿是否在本校上学,让人不得不怀疑他想对孩子不利,现在是法制社会即便有钱也不能不讲道理,高渡村民看在眼里都可为此事作证
最后回复: 2015/10/7 16:05:06 by 木瓜
回复:68 | 关注度:9859
都进来看看吧发表时间:2015/1/20 23:44:39
各位博兴的父老乡亲老***们儿们,大家好啊 我们从事的工厂叫颐兴医疗器械你们造吗? 我们快三个月没发工资了你们造吗? 我们都是拖家带口的指望工资生活你们造吗? 狗屁厂里没点人性学人家什么不好学人家不发工资你们造吗? 还整天熊毛病多得是,这里不行那里不行的!净整些歪门邪道的正事儿没见干一点不发工资也不给解释就这么一直拖拉着马上都快过年了我们这么大老远的出来真不知道咋回去 啥也不说了就是拖家带口的出来打工没钱花了啥时候给我们发工资破厂子过了年说啥也不来了这厂还想着招工呢希望博兴的老***们们可千万别受骗啊就算是在家呆着也不要到这里来啊这么大的企业不发工资也没个说法就知道让你死命的干活稍微看着不顺眼就罚钱没找工作的可千万不要到这里来啊在家呆着只是没钱花来到这里不但没钱花还受气就剩下瞎捣鼓了破领导管理个屁啊这里的领导就是领着捣乱的咱刚来没多长时间没见过董事长啥样但是真的就不知道董事长这么大的企业都能弄得起来怎么就不能找几个好的经理啊找的这些个经理全都是来祸害的难道就没人看得出来啊 我也不想说废话了就是拖家带口的没钱花了啥时候给我们发工资??或者啥时候给个说法这可不是没事儿网上骂闲街关键是没地方说理去啊一问领导领导给的回复就是想干就干不想干就走多一个不多少一个不少
最后回复: 2015/10/7 15:42:52 by 木瓜
回复:6 | 关注度:4449
网络春晚海选丢相机的进!!!发表时间:2015/1/19 8:30:57
1月17日网络春晚海选在天元星光城举行,海选结束之后发现签到处有单反相机一台一直无人去拿,现在在天元星光城售楼处,失主尽快去领取!
最后回复: 2015/1/19 9:18:29 by ⊕sunflower
回复:1 | 关注度:1350
上一页 1...119120121122123...142下一页
爆料方式
1 【手机版】爆料方式
扫描进入博兴同城爆料手机版
扫描二维码进入手机端爆料
2 【电脑端】爆料方式
3 【微信端】爆料方式
爆料奖励:优秀有价值爆料奖励:5-50元红包
爆料规则:您好,您的爆料信息务必详细、真实、最好图文并茂。我们将会选取有价值的信息进行奖励。微信:bxzx169
领取方式:留下联系方式(电话、微信),博兴在线会联系并给您发红包。
热点爆料
暂无热点爆料
""